Запчасти, аксессуары для Хонды и Акуры, тюнинг
многоканальный
Корзина:
Товаров: 0
на сумму: 0 р.
Мы открыли СТО в Санкт-Петербурге и переехали, новый адрес: Иркутская, 2Б

Отзывы

16.01.2020
Друзья!!! Вы реально лучшие. Отличный подбор запасных частей, великолепный сервис, вежливый профессиональный персонал. Все у вас хорошо.
30.12.2019
Уже лет 10 покупаю здесь запчасти, всё качественно, в срок и без нареканий. Так держать!
16.12.2019
Заказывал уплотнительные кольца для системы охлаждения на мотоцикл, пришло всё быстро, качество на высоте, буду и дальше покупать в этом магазине, советую!
13.12.2019
Отличный интернет магазин, запчасти покупаю постоянно на протяжении 3 лет на Honda CR-V 2012 года. Всем рекомендую!!!
24.11.2019
Отличный магазин и сервис. Перешел сюда от официалов. Всем хондаводам рекомендую
06.11.2019
Владею Хондой CR-V 2012 года, случайно бороздя просторы интернета в поисках запчастей для своей машины, нашел замечательную компанию Hondaworld. Приобретаю у них уже два года оригинальные запчасти для машины качество на высоте, нареканий нет, недавно узнал что при магазине есть мастерская по ремонту машин Хонда, при следующей покупки запчастей планирую у них их заменить. Рекомендую всем владельцам а/м Хонда компанию Hondaworld.
18.10.2019
Честно, даже не припомню, когда оставлял хвалебный отзыв на сайте, но эти ребята заслуживают! Родители купили Acura TSX 2004, мастер сказал по-хорошему обслужить всю машину, поменять все фильтры и масло. Решили всё заказать, и что из этого вышло...
16.10.2019
Заказываю запчасти для машины в этой компании уже несколько лет. Очень довольна и ассортиментом и обслуживанием. Рекомендую.
15.07.2019
Года три беру запчасти в этой компании, хотя сам я из Тулы, но всегда приезжаю сюда.
28.05.2019
Максимально комфортный сайт, для заказа всего необходимого для ремонта и ТО. Рекомендую всем. Покупаю более 5 лет!
Новости
26.12.2019
Режим работы в праздники!
С Новым 2020 Годом! Знакомим Вас с режимом работы в новогодние праздники.
31.10.2019
Изменения в графике работы в ноябре
Уважаемые Клиенты! Обратите ваше внимание на изменения в графике работы
10.06.2019
Режим работы 12.06
Поздравляем с Днем России И сообщаем, что 12.06 магазин работает до 16:00
Отзывы
Олегкомоза, 16.01.2020
Друзья!!! Вы реально лучшие. Отличный подбор запасных частей, великолепный сервис, вежливый профессиональный персонал. Все у вас хорошо.
Глеб, 30.12.2019
Уже лет 10 покупаю здесь запчасти, всё качественно, в срок и без нареканий. Так держать!
Сергей, 16.12.2019
Заказывал уплотнительные кольца для системы охлаждения на мотоцикл, пришло всё быстро, качество на высоте, буду и дальше покупать в этом магазине, советую!
Наши клиенты



Наши сертификаты
Принимаем:
Мы в социальных сетях:
Напишите нам:
Наши телефоны:
Наши реквизиты:
ООО "ПартсРу"
ИНН 7713747944, КПП 774301001
ОГРН 1127746372401

Политика конфиденциальности
2020, HondaWorld.
Все права защищены
Создание и продвижение сайта